10 DÍAS DE COCTELERÍA AVANZADA

¡Vuela a lo más alto de la industria con EBS!

En qué consiste tu Curso de 10 Días de Coctelería Avanzada

El Curso de 10 Días de Coctelería Avanzada es el curso superior de mixología de EBS; ha sido desarrollado para conseguir que los bartenders cualificados puedan llevar sus habilidades al siguiente nivel en lo que respecta a cócteles, herramientas e ingredientes. El curso ofrece una gran variedad de métodos y se centra tanto en lo práctico como en lo teórico de la profesión. Los 10 Días de Coctelería Avanzada es el paso siguiente para todos los antiguos estudiantes de EBS que ya tienen experiencia demostrable en la coctelería. Si lo que quieres es ofrecer el servicio perfecto y con personalidad, demostrar tus conocimientos en mixología y tus habilidades prácticas, ¡el Curso de 10 Días de Coctelería Avanzada es el curso para ti!

Cada módulo ha sido cuidadosamente desarrollado para ponerte a la cabeza en la competencia. Nuestros instructores líderes de la industria renuevan sus conocimientos constantemente para que tú puedas entrar al curso con la seguridad de que se te enseñarán las técnicas más nuevas y solicitadas del oficio.

3 Razones para Reservar Ahora

Domina todo lo que necesitas saber detrás de la barra. Este Curso de 10 Días de Coctelería Avanzada te transformará de Jedi Knight a Jedi Master de la barra. ¡Aquí tienes tres razones por las que apuntarte al curso ahora!

  1. Aprende cócteles diseñados por bartenders de renombre internacional Johannes Kinch y Marian Beke
  2. Aprende el valor de los pequeños detalles; ¡gánate las propinas!
  3. El curso de 10 Días hará que tu pérfil resalte en Matchstaff.com
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Con el apoyo de las marcas más importantes de la industria

Muchas de las mejores marcas de destilados de la industria nos han reconocido como la escuela de coctelería líder internacional, gracias a los elevados estándares de excelencia que inculcamos a nuestros estudiantes. Por lo tanto contamos con el apoyo de algunos de los nombres más importantes de la industria, lo que significa que no sólo recibirás un entrenamiento de nivel mundial, si no que también trabajarás con productos de primera.

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Sumérgete en tu curso de coctelería hoy

Siéntate, relájate y échale un vistazo a lo que te podría pasar en tu 10 Días de Coctelería Avanzada. ¿Estás preparado o preparada para cambiar tu vida? Dale al Play…

CURRICULUM DEL CURSO - 10 DÍAS DE COCTELERÍA AVANZADA

Mixólogos vs. El Bartender Moderno - ¿Cuál es la diferencia?


Jerry Thomas, mejor conocido como el ‘Padre Americano de la Mixología’ trabajó como bartender en San Francisco, en la década de 1860. ¿Cuánto crees que ha avanzado la mixología desde entonces? Aprenderás todo sobre la historia y el desarrollo de la mixología y aprenderás que se necesita para convertirse en mixólogo. Analizarás la palabra ‘bartender’, qué ha representado a través del tiempo y qué significa hoy por hoy.

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Antes y Durante la Ley Seca


La Prohibición o Ley Seca americana cambió la visión de la sociedad sobre el alcohol; por eso es esencial familiarizarse con esta época. Muchas bebidas fueron inventadas en torno a la Ley Seca. Algunas de estas bebidas clásicas han permanecido en circulación desde el S.XIX ¡tú aprenderás algunas de las recetas originales y llegarás a probarlas! Aprenderás:

  • Qué bebía la gente antes, durante y después de la Ley Seca
  • Bebidas antecesoras del cóctel como punch, cobblers y slings
  • La historia de los cóctele, en qué año aparecieron y quiénes los inventaron

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El Viaje del Bartender - del Pasado al Presente


Aprende sobre la historia del bartender, cómo la industria y los artesanos han ido cambiando y desarrollando la profesión con el paso de los años. Además, descubrirás la importancia de los ingredientes, técnicas y herramientas necesarias para elaborar cócteles de calidad.

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Métodos / Técnicas y Herramientas


Vamos a enseñarte el lado oculto de la coctelería, qué se necesita para que un cóctel tenga el sabor perfecto. Uno de los ejemplos más conocidos es la famosa frase de James Bond: ‘martini agitado, no revuelto’. Descubrirás todos los métodos diferentes, técnicas y herramientas necesarias para elaborar bebidas y sus porqués. Aprenderás:

  • Qué método es más apropiado para preparar distintas bebidas
  • Por qué algunos cócteles son agitados, revueltos o escanciados
  • Herramientas utilizadas hoy en día, medidores tales como jiggers y cocteleras especiales cocktail
  • Algunas herramientas utilizadas en los primeros momentos de la industria como la ‘Lewis Bag’, medidas antiguas como wineglasses y tablespoons
  • Cómo agitar una bebida, tipos de cocteleras, cómo influyen en los cócteles que bebemos
  • Cómo revolver correctamente un cóctel
  • Diferentes bar spoons y herramientas
  • Diferentes técnicas de mezclado

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Categorías de cócteles, Familias y Temas


Para entender y poder apreciar una bebida en su totalidad, ¡tienes que probarla! Aprende todo sobre las categorías de cócteles y las familias, ¡pon tus papilas gustativas en alerta con una sesión de cata! Podrás:

  • Entender la historia de estas bebidas, cuándo fueron inventadas, sus recetas, ingredientes típicos y herramientas utilizadas para su elaboración, etc
  • Utilizar técnicas modernas para crear cócteles de autor de la mano de Johannes Kinch y Marian Beke utilizando técnicas, ingredientes, productos y decoraciones de las más estilosas
  • Una sesión de cata de en torno a 20 bebidas, de los clásicos favoritos a las maravillas más modernas.

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Entrenamiento Práctico


Ahora podrás poner tu conocimiento artesano en práctica creando alguno de estos increíbles ingredientes desde cero. Así es cómo desarrollarás mejor tu conocimiento, queremos darte el mejor entrenamiento práctico

  • Crea tus propios ingredientes como purées, espumas, siropes y cordiales etc
  • Comprende la calidad de un cóctel
  • La importancia del aspecto y apariencia de un cóctel

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Coctelería Molecular Básica


Aprenderás lo básico de la mixología molecular, cómo crear tus propios polvos de Chartreuse Verde o Aperol. Además, aprenderás a ahumar un cóctel, hacer tu propio caviar y distintas variaciones sobre la espuma y el interesante proceso de lavado graso.

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Hielo


Estudiarás el hielo como un ingrediente vital en una bebida. Aprenderás:

  • Cómo utilizar el hielo para cambiar la dinámica de una bebida
  • Por qué determinadas formas y tipos de hielo son importantes
  • Cómo tallar diferentes piezas de hielo utilizando un cuchillo o un picador de hielo
  • El propósito del hielo, si quieres que la bebida se diluya o que dure más tiempo, o ¡simplemente enfriarla al máximo!

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Seminarios de la mano de expertos de la industria


Una o dos veces por semana, tendremos un seminario impartido por un experto de la industria y profundizaremos en un destilado en particular, como el cognac, el gin, el ron y el tequila. Cada seminario incluye un vistazo a la historia fel destilado (desde la creación hasta la actualidad), una sesión de elaboración en la que haremos algunas bebidas clásicas con el destilado del día. ¡Al final una sesión de cata!

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4STEPS2HEAVEN - Los Cuatro Pasos a la perfección


En esta clase especial, te demostraremos cómo 4 simples aspectos puede crear una bebida perfecta. Construiremos las bebidas de cero, siguiendo estos 4 simples pasos:

  • Temperatura
  • Equilibrio
  • Sabor
  • Dilusión

Pondremos estos pasos en práctica y haremos algunas bebidas que podrás probar para que puedas entender cómo funciona la coctelería básica.

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Entrenamiento de Barra


La clase especial de entrenamiento de barra te enseñará cómo montar un bar totalmente operativo. Aprenderás el orden correcto para elaborar cócteles, para que siempre sean de la mayor calidad. Cuándo es el momento ideal para utilizar el hielo, para que el cóctel esté tan fresco como sea posible. La presentación de un cóctel es una parte importante de lo que les hace tan llamativos, visualmente atractivos, si llegas a dominar el aspecto visual, involucrando al mismo tiempo a tus clientes en el proceso de creación, te pondrás en lo más alto de la industria en un abrir y cerrar de ojos.

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Destinos en los que realizar tu curso avanzado de Bartender de 10 días:

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El folleto ofrece toda la información necesaria sobre el Curso de 10 Días de Coctelería Avanzada. Haz click aquí abajo para visualizar el folleto en línea ¡y apúntate al curso de coctelería más puntero de EBS!

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EBS es la única escuela de barmans en el mundo que ofrece un servicio de gran calidad y apoyo para contestar a cualquiera de las preguntas que pudieras tener. Tendrás acesoramiento con el equipo antes, durante y despues del curso. Conoce la gente que esta aquí para cambiar tu vida.

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Por qué EBS

Hay muchas razones por las que EBS destaca sobre cualquier otra escuela de formación de barmans, pero una de las principales razones es porque nuestros estudiantes pueden solicitar MatchStaff.com. MatchStaff.com cuenta con la mayor oferta de puestos de trabajo diseñada explusivamente para los graduados de EBS. Creemos que te mereces un una forma de vida para la que has trabajado al 100% con compromiso y ayudandote a conseguirlo. Encuentra la razon PORQUE EBS es el curso para ti.

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